Author Topic: maxpackets 100  (Read 6407 times)

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
maxpackets 100
« on: 15.08.2007, 12:02:47 »
kann seit heute nicht mehr mit maxpackets 100 spielen mein ping geht sofort auf 999

mehr fällt seit langen auf das mein inet immer langsamer wird (bei jeden unserer pcs)
mein ping wurde auch immer schlechter aber jetzt hab ich sogar mit packets 60 n ping von 96

hab auch schon bei meinen anbieter angerufen der weis auch nicht was da los ist(das dumme weib am telefon wusste net ma was n ping is)

mein vater will aber den anbieter auch nicht wechseln weil er mit den inet zurecht kommt (scheiß nogamer)

jetzt hab ich keinen peil was ich machen soll zocken bringt gar keinen fun mehr weil ich nur noch am laggen bin

hat wer n vorschlag was ich machen könnte?
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

Rope

  • Triple As
  • **
  • Posts: 182
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #1 on: 15.08.2007, 12:10:34 »
EMail an den Technischen Support?
Zur Bewältigung von Komplexität stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:
1.) sie zu beherrschen oder
2.) sie zu reduzieren.

"Nicomann macht Gamma an" !

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #2 on: 15.08.2007, 12:22:55 »
gute idee werd ich gleich mal machen
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

Core

  • Conqueror
  • ****
  • Posts: 54
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #3 on: 15.08.2007, 13:04:30 »
Hm also wenn ich mit maxpackets 30-100 spiele verändert sich weder mein ping, noch meine fps.
dein ping liegt wohl eher an deiner i-net verbindung >.<
Mit dsl 3000 hatte ich ein ping von 30-60,
jetzt habe ich dsl 6000 und hab manchmal einj ping von 14, manchmal aber auch 50+, kommt auch glaube ich auf den serverstand an :D mfg Core
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #4 on: 15.08.2007, 13:43:22 »
natürlich verändert sich dein ping bei den packets OMG core-.-
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

Core

  • Conqueror
  • ****
  • Posts: 54
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #5 on: 15.08.2007, 16:21:14 »
bei mir nicht xP, ist mir wayne so lang ich ned LAGGE :D
spiele mit 30 packets geanu so wie mit 100,
keine veränderung, nur mit 30 bin ich unhitabble wie heinzelman :D
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten.

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #6 on: 19.08.2007, 16:06:10 »
core du kannst dir vorstellen was mir deine aussage jetzt bringt schön das du net laggst-.-

die mail hat auch nichts gebracht:(

hat noch wer ne idee?
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
maxpackets 100
« Reply #7 on: 19.08.2007, 20:10:07 »
wie sieht dein dos-ping aus?
Ma versucht firewall komplett aus zu machen?

ヤン

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #8 on: 19.08.2007, 20:12:10 »
jo zu firewall
das mit dos ping müsstst du mir erklären
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
maxpackets 100
« Reply #9 on: 19.08.2007, 20:12:47 »
windowstaste + R
cmd
ping clandooc.de

ヤン

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #10 on: 19.08.2007, 20:18:42 »
minimum64ms
maximum74
mittelwert71 ms

un was bringt mir das?
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
maxpackets 100
« Reply #11 on: 19.08.2007, 20:57:27 »
dein Ping ist normal ^^
liegt also an was anderem

ヤン

Rope

  • Triple As
  • **
  • Posts: 182
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #12 on: 20.08.2007, 10:29:45 »
Mach mal Norton aus ^^
Zur Bewältigung von Komplexität stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:
1.) sie zu beherrschen oder
2.) sie zu reduzieren.

"Nicomann macht Gamma an" !

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #13 on: 20.08.2007, 13:32:07 »
hab kein norten hab auch firewall und anti vir aus
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

Heinzelmann

  • Lord
  • ***
  • Posts: 443
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #14 on: 20.08.2007, 14:53:59 »
nur fürs protokoll:ich hab das problem auch :D



wenn Langeweile:Klick^^

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
maxpackets 100
« Reply #15 on: 21.08.2007, 10:34:08 »
k ping geht wieder weis zwar net warum aber es geht:)
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.