Author Topic: punkbuster HARDBEAT STOPPED  (Read 4118 times)

TIGER

  • Triple As
  • **
  • Posts: 151
  • RESPEKTIER DEIN GEGNER
    • View Profile
punkbuster HARDBEAT STOPPED
« on: 01.01.2010, 14:13:20 »
Hallo ihr.
ich habe so ein tierisches problem das sucks
Habe vor 4 wochen windows 7 aufgespielt.ET kompl neu installiert.
Jedes mal wenn ich auf dem server bin kann i ungefähr 5 min zoggen dann werd i gekicked Reason ....punkbuster b hardbeat stoped!!! 8o
ich kann machen was ich will.
Hab schon alle möglichen rechte auf et als admin erlaubt keine chance.
ich muss dazu sagen innerhalb den 5 min bis i gekicked werde ruckelt das spiel!!!!Kein LAG !!!dann die letzten 2 min bis kick kann i dann noch normal ohne ruckel zoggen.
Das problem das et von 2 Kernen ausgeführt wird ( Duo core hab ich ) kann ich unter Task manager nur kurz auf einen Prozessor legen. Beim nächsten Start is wieder alles beim alten:
Ich brauch HIIIILLLFEEEEEEEEEEE
8o :rolleyes:wer kann mir da rat geben
Freundlichst grüsst TIGER
  Made by Panther

Gauki

  • CoLeader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 2.110
    • View Profile
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #1 on: 02.01.2010, 02:11:52 »
Hallo Tiger ;-)

hast du es damit schon versucht ?

1. http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
2. Firewall ausschalten bzw. ein programm das pb.exe aufhällt ... schau ma task mananger ob pb.exe da geht ^^
3. da noch was gegoogelt ... ka ob das hilft :D
http://www.quakelive.com/forum/showthread.php?t=21842

viel glück


TIGER

  • Triple As
  • **
  • Posts: 151
  • RESPEKTIER DEIN GEGNER
    • View Profile
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #2 on: 02.01.2010, 10:27:31 »
danke für die schnelle antwort.
Also ich habe schon die firewall deaktiviert ( keine chance)
Alles mögliche von pb als admin frei gegeben ( keine chance )
Habe jetzt gelesen im win 7 forum das das ein problem mit punkbuster / even balace sein muss das ist nicht kompatible mit windows 7.
Habe das mit den kompatiblen modus auf xp probiert...da funzt auch net.
hiiiiiiilfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
  Made by Panther

Gauki

  • CoLeader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 2.110
    • View Profile
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #3 on: 02.01.2010, 13:57:33 »
also et mit windoof 7 gehen tut sicher ... hoffe einer mit w7 kann dir hier helfen !?


Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #4 on: 02.01.2010, 19:12:23 »
Mh, bei mir läufts mittlerweile.
Kann dir aber nicht genau sagen ob/was ich ändern musste.

pbsetup ggf. herunterladen und ausführen
pb update machen,
hast du die aktuelle Version?

In Win Dienste/Services schaun (Win+R, “services.msc”)
ist dort PnkBstrA als Dienst aufgeführt?
Läuft er?
Wird er automatisch gestartet?

Mal als Admin ausgeführt?

ヤン

TIGER

  • Triple As
  • **
  • Posts: 151
  • RESPEKTIER DEIN GEGNER
    • View Profile
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #5 on: 03.01.2010, 11:20:29 »
hallo kissaki also das habe ich alles schon gemacht in den win diensten ist punkbuster a drin und startet automatisch
neuste version habe ich und manuell habe ich auch schon versucht das geht auch.
Nur wenn ich am zocken bin dann kann i vieleicht 2 maps spielen und dann kommt wieder der kick mit dem grund punkbuster b hardbeat stopped
glaub mir ich dreh noch durch.
Habe hier mal eine kopie wie das aussieht.
[01.03.2010 11:07:29] PBWEB v1.4
[01.03.2010 11:07:29] This program is (C) Copyright 2002 by Even Balance, Inc., All Rights Reserved.

[01.03.2010 11:07:29] pbweb must be launched from the home "pb" folder where the game is installed.
If launched from another location, pbweb will not be able to update PunkBuster.

[01.03.2010 11:07:29] If you experience a problem with this program, email support@evenbalance.com.
Please attach the generated pbweb.log file and also supply the following info:
1) Which Game, 2) Operating System, 3) Internet Connection Type, and
4) Any other details that may help in resolving the problem.

[01.03.2010 11:07:29] Starting pbweb to check for PunkBuster updates via world wide web
[01.03.2010 11:07:29] Initializing ... (please wait - ctrl+c to cancel)
[01.03.2010 11:07:29] Resolving www.evenbalance.com
[01.03.2010 11:07:30] Resolved to 72.51.33.156
[01.03.2010 11:07:30] Checking for PB Client updates
[01.03.2010 11:07:30] Game: et
[01.03.2010 11:07:30] Attempting to download pbsec.htm (please wait)
[01.03.2010 11:07:35]
**ERROR from Web Server: 302 Found

[01.03.2010 11:07:35] File already exists: htm\wa001382.htm
[01.03.2010 11:07:35] htm\wa001382.htm successfully converted to dll\wa001382.dll
[01.03.2010 11:07:35] File already exists: htm\wc002213.htm
[01.03.2010 11:07:35] htm\wc002213.htm successfully converted to dll\wc002213.dll
[01.03.2010 11:07:35] dll\wc002213.dll copied to pbclnew.dll
[01.03.2010 11:07:35] Checking for PB Server updates
[01.03.2010 11:07:35] Game: et
[01.03.2010 11:07:36] Attempting to download pbsecsv.htm (please wait)
[01.03.2010 11:07:41]
**ERROR from Web Server: 302 Found

[01.03.2010 11:07:41] Attempting to download htm\ws-00001.htm (please wait)
  Made by Panther

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #6 on: 03.01.2010, 13:08:53 »
pbweb?
Also pbweb, nicht pbsetup?

Wenn du aufm Server bist, läuft dann der Prozess PnkBstrB.exe?

ヤン

TIGER

  • Triple As
  • **
  • Posts: 151
  • RESPEKTIER DEIN GEGNER
    • View Profile
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #7 on: 03.01.2010, 13:20:49 »
ja der läuft erst und dann werd ich spaeter trotzdem gekikt aber ich habe gerade was gelesen das irgendwas mit punkbuster wär interaktive und ich /oder system wäre so nicht eingestellt mann i bin halt net der experte.
wie sieht es aus kannst ja mal auf meinen pc rumschaun über crossloop sag doch bescheid
  Made by Panther

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #8 on: 03.01.2010, 14:01:21 »
für mal pbsetup aus und update

ヤン

Bloody

  • Wiederkehrend
  • **
  • Posts: 12
  • Make my Day !!!
    • View Profile
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #9 on: 15.01.2010, 22:09:15 »
wie gehts hier weiter? ich hab auf meinem Notebook auch W7 und hab Probleme, zwar andere, mir erzählt der rechner was vom pak-files nicht vorhanden obwohl sie drin sind dadurch das ich aber noch nen normalen rechner habe auf dem es funzt, tangiert es mich nicht allzu sehr, noch nicht. Also? Wie schauts hier Tieschar läufts?
von zeit zu zeit seh in den alten gern,
und hüte mich, mit ihm zu brechen
es ist gar hübsch von einem großen herrn
so menschlich mit dem teufel selbst zu sprechen

TIGER

  • Triple As
  • **
  • Posts: 151
  • RESPEKTIER DEIN GEGNER
    • View Profile
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #10 on: 17.01.2010, 12:12:37 »
Also ich hab hier alles probiert von punkbuster setup bis was weis ich noch alles.
Nichts funzt hier richtig mit dem punkbuster :tongue:Ich verzweifle noch hier und irgendwie hat man keine richtige hilfe.
MEHR ALS PUNKBUSTER UPDATE ODER PUNKBUSTER SERUP KANN MAN NICHT MACHEN DAS KRIEGT MAN HALT VOR GESCHLAGEN DAS WARS ABER SCHON LEIDER!!!!!
Das ist schade.
WIE GESAGT PUNKBUSTER SETUP AUSGEFÜHRT DANN LÄUFT ES KURZ UND WENN MA DENKT OH DIE " MAP OHNE PROBLEME DANN AUF EINMAL FÄNG ES AN ZU RUCKELN DAS SPIEL UND DANN ::::::::::PUNKBUSTER HARDBEAT STOPPED :blah: :blah: :blah: 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8oHILFEEEEEEEEE
Sorry zu deinen problem habe ich noch keine lösung
  Made by Panther

Gauki

  • CoLeader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 2.110
    • View Profile
Re: punkbuster HARDBEAT STOPPED
« Reply #11 on: 17.01.2010, 23:24:02 »
probier mal aus den ganzen pb ordner zu löschen (davor backup) und dann pbsetub.exe ausführen ... sollte normal auch gehen xD

bussi