Author Topic: Icq Proplem  (Read 2767 times)

Iron Hide

  • Forum God
  • ***
  • Posts: 2.084
  • Guild Wars ign: I Iron Hide I
    • View Profile
Icq Proplem
« on: 02.06.2010, 16:55:39 »
Hi Leute ich hab zusammen mit nem Freund das proplem das wir leute im icq haben die allerdings ne weise blume haben obwohl sie die freundschaftsanfrage angenommen haben also daran kanns ja dann schonmal net liegen. Kurz gesagt die haben immer ne weise Blume egal ob sie online oder offline sind.

wäre cool wenn mir/uns da ma jemand helfen kann

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
Re: Icq Proplem
« Reply #1 on: 02.06.2010, 17:10:02 »
Weise Blume, lol.
Whoat?
I haz n0 1d34 wat u’re talkin’ ’bout.

Miranda hat die Möglichkeit anzuzeigen welche Kontakte auf der Serverliste sind…
« Last Edit: 02.06.2010, 17:12:21 by [DooC]*Kissaki »

ヤン

Iron Hide

  • Forum God
  • ***
  • Posts: 2.084
  • Guild Wars ign: I Iron Hide I
    • View Profile
Re: Icq Proplem
« Reply #2 on: 02.06.2010, 17:13:08 »
Miranda?

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
Re: Icq Proplem
« Reply #3 on: 02.06.2010, 18:10:51 »
ICQ ist neber dem ICQ-Client (Software/Programm) auch ein Protokoll für einen Instant-Messenger, das heißt man kann ICQ mit vielen anderen Programmen verwenden.
Und da gibts keine weißen Blumen…

http://www.miranda-im.org/

Andere Multi-Messenger Alternative ist Pidgin:
http://pidgin.im/

ヤン

Iron Hide

  • Forum God
  • ***
  • Posts: 2.084
  • Guild Wars ign: I Iron Hide I
    • View Profile
Re: Icq Proplem
« Reply #4 on: 02.06.2010, 18:27:57 »
Asso das wusste ich nicht

Rhyem

  • King
  • *****
  • Posts: 820
    • View Profile
Re: Icq Proplem
« Reply #5 on: 03.06.2010, 00:33:54 »
ich nutz trillian und da gibts auch keine weißen blumen :-D

Gauki

  • CoLeader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 2.110
    • View Profile
Re: Icq Proplem
« Reply #6 on: 03.06.2010, 00:56:10 »
hab icq standart .. und ich dachte das mit dem blumen scheiss sei nur ne spielerei ... einfach alles so lassen .. passiert nix xD


Mupfelchen

  • Guest
Re: Icq Proplem
« Reply #7 on: 08.06.2010, 14:14:56 »
mach ma rechtsklick auf denjenigen mit der weissen blume und dann müsste da irgendwas mit status anfordern stehn! also bei mir gehts dann immer dann sind se wieda grün ;)