Author Topic: Dynamit timer?  (Read 2575 times)

N!tr0

  • Conqueror
  • ****
  • Posts: 56
    • View Profile
Dynamit timer?
« on: 03.04.2007, 12:54:28 »
ich brauch (schon wieder) ma eure hilfe. wenn z.b in der map Oasis ein Dynamit geplantet wird können einige sagen einige spiler die zeit an bis das dynamit explodiert.
1. wie macht man das?
2.ist das erlaubt (weil ich hab ma gehöhrt das das in ligaspielen und wars nicht erlaubt ist aber darf man das auf nem normalem servergebrauchen)?
 thx schon ma im vorraus
Ich höhre Stimmen.....und sie mögen dich nicht.

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
Dynamit timer?
« Reply #1 on: 03.04.2007, 13:09:59 »
hab einen schick ihn dir über icq :D

ist nur in ligen verboten und in wars aber für public ist es erlaubt ist genauso wie mit dem spawntimer
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

N!tr0

  • Conqueror
  • ****
  • Posts: 56
    • View Profile
Dynamit timer?
« Reply #2 on: 03.04.2007, 13:24:58 »
thx (und schon wieder n problem gelöst :D )
Ich höhre Stimmen.....und sie mögen dich nicht.

N!tr0

  • Conqueror
  • ****
  • Posts: 56
    • View Profile
Dynamit timer?
« Reply #3 on: 03.04.2007, 14:29:26 »
noch ma ne frage wie ist das mit dem timer der anzegt wann die gegener spawnen? ist das legal?
Ich höhre Stimmen.....und sie mögen dich nicht.

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.341
    • View Profile
    • Website
Dynamit timer?
« Reply #4 on: 03.04.2007, 16:41:46 »
für wars und ligen ist KEIN externes Programm erlaubt das Einfluss auf ET nimmt.
Dh keine Spawntimer, keine dyntimer usw.

Ich halte übrigens auch net so viel davon ^^
Vor allem wenns in so nem gespamme ausartet.

Man könnte sich theoretisch einen scripten, der wäre aber nur bedingt genau, weil scripte nicht mit Zeit sondern mit Frames arbeiten, man braucht also eine konstante Zahl.

Spawns schaut man am besten auf die Zeit und merkt es sich. Im war/train sollte das dann gemeldet werden.
Axis spawnen eig. immer 30 sek, allied 20 sek.
Dh anfangs spawnen Axen immer bei :00 und :30
Alliierte bei :00, :20 und :40

Und dyna... was bringts zu wissen wann genau es explodiert? Es blinkt rot, absichern bzw defusen muss man es so oder so...

ヤン

N!tr0

  • Conqueror
  • ****
  • Posts: 56
    • View Profile
Dynamit timer?
« Reply #5 on: 03.04.2007, 17:15:19 »
ich wolt ja nur wissen ob es geht und WIE. zu wissen wann das dynamit explodiert hast du recht.  mir soll das ja (eventuell) nur als orientierung dienen wann das explodiert. (weil ich zu faul bin auf die zeit zu gucken wenn das dynamit geplanet wird ;) )
Ich höhre Stimmen.....und sie mögen dich nicht.