Author Topic: mute ?  (Read 4023 times)

krieger1984

  • Member
  • Triple As
  • ****
  • Posts: 205
    • View Profile
mute ?
« on: 09.10.2014, 20:21:12 »
Hallo,  :))

mal so ne Frage in den Raum geworfen. Immer wenn ein Spieler im Spiel gemutet wird, mit automute, werde ich auch immer gleich mitgemutet!  :]

Hab ich da irgendetwas falsch eingestellt ??? oder stimmt etwas mit dem Server nicht???

Beste Grüße

Krieger

$n!p3d

  • Member
  • King
  • ****
  • Posts: 875
    • View Profile
Re: mute ?
« Reply #1 on: 09.10.2014, 20:55:02 »
das ist ein bug von dem server. hoffentlich gibts ein admin der dir unmuten kannst.

Gauki

  • CoLeader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 2.110
    • View Profile
Re: mute ?
« Reply #2 on: 09.10.2014, 21:39:23 »
or we add !unmute to kriegers commands?


krieger1984

  • Member
  • Triple As
  • ****
  • Posts: 205
    • View Profile
Re: mute ?
« Reply #3 on: 09.10.2014, 22:24:00 »
Hi Gauki,

das Commando !unmute habe ich bereits. Auf die Idee bin auch schon gekommen, mich selber zu unmuten, geht aber nicht.  :tongue:

Es ist mir nur aufgefallen, dass wenn ein Spieler etwas, für den Server schlimmes sagt, für 60 sekunden gemutet wird, aber auch ich werde dann gleich mitgemutet und das ist etwas verwirrend.   :]

Beste Grüße

Krieger

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
Re: mute ?
« Reply #4 on: 09.10.2014, 22:40:35 »
das ist ein bug von dem server. hoffentlich gibts ein admin der dir unmuten kannst.
Huh? Wird dann ein zufälliger anderer gemutet? Immer nur Krieger? Oder wie?
Im Nitmod Bugtracker sehe ich nichts davon.

ヤン

krieger1984

  • Member
  • Triple As
  • ****
  • Posts: 205
    • View Profile
Re: mute ?
« Reply #5 on: 09.10.2014, 23:27:37 »
Hallo Kissaki,  :]

ja irgendwie erwischt es nur mich oder ich habe es bei anderen noch nicht gesehen. Also heute war es auch so. Es war ein Spieler von |TDO| Spielername sowieso da. Er sagte irgendetwas und war für 60 Sekunden gemutet, aber ich auch. Leeven hat mich dann unmutet. Lol.

Wollte nur mal nachfragen, vielleicht hab ich etwas falsch eingestellt, bei mir.  :blah:

Beste Grüße

Krieger

Ameero

  • Member
  • Triple As
  • ****
  • Posts: 205
    • View Profile
Re: mute ?
« Reply #6 on: 09.10.2014, 23:59:16 »
The bug is basically that if someone cursed he will be muted along with anyone specing him, or if someone is waiting for respawn time while specing the person that cursed he will be muted along with him. It's only 60 seconds though but it feels weird lol

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
Re: mute ?
« Reply #7 on: 10.10.2014, 20:49:58 »
Maybe someone should report to their bug tracker?
Gauki, we still use pre-release versions that are not publicly available, right?
But I guess we should still - or especially then - report issues.

ヤン

Gauki

  • CoLeader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 2.110
    • View Profile
Re: mute ?
« Reply #8 on: 11.10.2014, 19:11:02 »
nitrox still work on the mod.. but he dont have time i remember... maybe with bugtracker we have suscess


krieger1984

  • Member
  • Triple As
  • ****
  • Posts: 205
    • View Profile
Re: mute ?
« Reply #9 on: 27.11.2014, 23:09:25 »
Hallo,

kurze Info. Egal was ihr gemacht habt, es funktioniert, aber nicht ganz.  :] Heute gleiche Situation, wie oben beschrieben, aber diesmal wurde nicht ich mitgemutet, sondern DooC Hazard.

Wollte nur kurz Bescheid geben.

Beste Grüße

Krieger

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
Re: mute ?
« Reply #10 on: 28.11.2014, 21:03:01 »
maybe with bugtracker we have suscess
Well, someone will have to create an issue.

ヤン