Author Topic: CPU-Auslastung............  (Read 7410 times)

Daimien

  • Conqueror
  • ****
  • Posts: 58
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« on: 07.06.2007, 21:06:26 »
brauch ma ne hilfe oder ne info was mit meinem rechner sein könnte....... denn mein CPU ist ständig zu 100% ausgelastet und braucht dementscprechend ewig bis er irgentwas macht.......

und habe auch in den Prozessen geschaut und da ist einer namens "svchost.exe" der da 7x vertreten ist und mit 50% an der auslastung beteiligt ist....... auserdem muss beim herunterfahren ein programm namens "TeeTimer" seperat gescholoßen werden.......




nosto

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
CPU-Auslastung............
« Reply #1 on: 07.06.2007, 21:24:19 »
svchost ist ein Windows Service der es verschiedenen Programmen ermöglicht Ressourcen zu reservieren oder aufs Netzwerk zuzugreifen oder so...
Dh dass das mehrmals vertreten ist ist normal.

Wenn das 50% braucht wird das prog wohl da dabei sein.
Wenn TeeTimer hängt schau doch ma im msconfig autostart und machs raus, such ma in google oder was auch immer.

Ansonsten ma antivir, spybot - search and destroy und rootkitrevealer durchlaufen lassen.

gruß

ヤン

Töpfi

  • Emperor
  • *
  • Posts: 1.334
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #2 on: 07.06.2007, 21:53:21 »
tea timer hat ich auch mal...jedoch als Spyware von Bareshare


Limewire tfw^^
Rechtschreibfehler sind Bugs im Board...

Click it!

Daimien

  • Conqueror
  • ****
  • Posts: 58
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #3 on: 08.06.2007, 11:25:28 »
da zum schluß echt schon alles den geist aufgegeben hat habe ich einfach meinen rechner gekillt und neu aufgesetzt............... so hoffentlich ist nichts wichtiges mit bei drauf gegangen ;)




nosto

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #4 on: 24.03.2008, 15:12:13 »
Hi,
Ich hab auch en Problem mit meinem CPU.
Wenn ich CoD2 spielen will, ruckelt das leicht. Dann gucke ich bei Taskmanager/Systemleistung  und was sehe ich da? CPU Auslastung: 100%
Ich habe auch nichts im Hintergrund laufen!!! Jedes andere Spiel das ich spiele läuft einwandfrei, nur CoD2 nicht.
Weiß wer eine Lösung?

System:
AMD Athlon64 3500+
2x512MB DDR-RAM
Geforce 7100GS 128MB
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)

Marcel

  • Lord
  • ***
  • Posts: 322
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #5 on: 24.03.2008, 20:17:40 »
stell mal deine Grafik/Auflösung etc. alles auf niedrig, könnte ja an der Graka liegen. Spiele laufen auch noch bei 100%CPU auslastung flüssig.(Is bei mir so)
.OrangE.

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #6 on: 24.03.2008, 20:39:40 »
hab ich doch 800x600
und Texturen usw. auf niedrig
und schatten usw. aus
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)

SIGnum

  • Emperor
  • *
  • Posts: 1.040
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #7 on: 24.03.2008, 20:40:57 »
@ TiMmAe

Benutzt du Vista ?  ,wen ja Vista brauch fast 1Gig an Arbeitsspeicher nur um einigermaßen anständig laufen zu können,da bleibt natürlich kaum etwas zum spielen übrig.

Bei Xp sind es ungefähr 512 MB.

Ich würde dir raten min 2 Gig Arbeitsspeicher einzubauen.



Zu deiner Grafikkarte hab ich folgendes gefunden :

http://www.computerbase.de/news/hardware/grafikkarten/nvidia/2006/august/sparkle_geforce_7100_gs/

ließ dir mal die Kommentare durch,dann wirst du sehen das deine Grafikkarte kaum zum spielen geeignet ist.

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #8 on: 24.03.2008, 21:13:32 »
<-Anti Vista :P
Na toll^^ ET kann ich auf höchstes spielen :-/
Was ist  besser GeForce 6100 Onboard  oder GeForce 7100GS ??
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)

SIGnum

  • Emperor
  • *
  • Posts: 1.040
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #9 on: 24.03.2008, 22:24:11 »
Bei deiner Konfiguration würde ich bei der 7100gs bleiben, weil die 6100 deinen Arbeitsspeicher mit benutzt...


Btw : hast du deine Grafikkarte ( onboard ) den abgeschaltet  ? sonst wird Arbeitsspeicher weiterhin dafür reserviert.

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
CPU-Auslastung............
« Reply #10 on: 24.03.2008, 23:07:49 »
Quote
Minimal:
- 1,4 GHz Prozessor
- 512 MB RAM
- ATi Radeon 9200 / GeForce 4

Empfohlen:
- 2,5 GHz Prozessor (Athlon XP / Pentium 4)
- 1 GB RAM
- ATi Radeon 9800XT / GeForce FX 5900

daran sollte das nicht liegen

kannst du denn andere, aktuellere / grafisch höherwertige Spiele spielen?
ET ist ja OpenGL,
wie siehts mit nem anderen DirectX Titel aus?

haste aktuelle Treiber drauf?
Mal in nem CoD2 Forum /Google geschaut?

ヤン

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #11 on: 25.03.2008, 12:30:19 »
Graka Treiber ist der neuste.
Wenn CSS ein grafisch höherwertigeres Spiel ist, ja!
Die onboard habe ich glaube ausgeschaltet, wo sieht man das nach?
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
CPU-Auslastung............
« Reply #12 on: 25.03.2008, 15:51:54 »
im bios, wo man sie auch ausschaltet (hoffentlich. wenn nicht per hardware-jumper)

ヤン

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #13 on: 25.03.2008, 17:49:52 »
die müsste aus sein. denn ich hab so en erkennungs tool oder so für grakkas, da wird nur die 7100Gs angezeigt
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)

Marcel

  • Lord
  • ***
  • Posts: 322
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #14 on: 25.03.2008, 19:48:53 »
Die wird automatisch deaktiviert wenn ne andere Graka drinne is. Hab auch ne Oun-Board, und hab nix ausstelln müssen.
.OrangE.

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #15 on: 26.03.2008, 10:20:18 »
Und nu? Neue Grakka oder was.
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)

BerSErker

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.925
  • Liebe das Leben, Lebe die Liebe, aber vergiss niemals: Liebe die Liebe, und Lebe das Leben.
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #16 on: 26.03.2008, 14:10:52 »
leih dir eine und schau obs geht XD

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
CPU-Auslastung............
« Reply #17 on: 26.03.2008, 16:54:54 »
Ich weiß ja nicht wie groß deine Spielesammlugn ist / mit was du es alles schon probiert hast,
aber wenn es nur bei CoD2 ist, wäre neuer Graka Treiber und CoD2 Patch das erste.
Wenns dann immernoch ist, und nur bei CoD 2 wird es sehr wahrscheinlich an CoD2 liegen.
Da wäre das erste ma google/CoD2 Communities/Foren, ob es dort schon ähnliche Fälle gab.

Ein Hardwaredefekt ist, wenn es bei nur einem von, sagen wir, 20 Spielen auftritt eher unwahrscheinlich.
Da ist es eher ne Inkompatibilität...

ヤン

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #18 on: 26.03.2008, 18:44:06 »
Mein ET sieht jetz so aus :-( http://www.uploady.de/img_15090_zcv
liegt warscheinlich doch an der grafikkarte oder? Neuste Grafikkarten Treiber ist drauf. CoD2 updaten, dann kann ich ja net mehr mit meinen freunden spielen. dann hab ich ja ne andere version wie die.
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
CPU-Auslastung............
« Reply #19 on: 26.03.2008, 21:15:39 »
Ich hab mit meiner Graka 7900 bei den aktuellen Forceware 169.21 auch Probleme.
Bei den 163.75 geht's noch, probier die mal.

ヤン

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #20 on: 27.03.2008, 10:32:59 »
JAWOLL!! Danke Jan, läuft wieder =) *hdl* :P
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.338
    • View Profile
    • Website
CPU-Auslastung............
« Reply #21 on: 27.03.2008, 10:51:11 »
sehr gut :)
Scheint wohl doch einige Probs mit dem aktuellen Treiber zu geben, hoffentlich is das beim nächsten nichtmehr so...

ヤン

TiMmAe

  • Member
  • Forum God
  • ****
  • Posts: 3.104
  • Wusaaa
    • View Profile
CPU-Auslastung............
« Reply #22 on: 27.03.2008, 11:25:01 »
Naja, nach konfe kommt sowieso ne neue grakka =) - so um high end grakka^^
Liebe das Leben, Lebe die
Liebe, aber vergiss niemals: Liebe
die Liebe, und Lebe das Leben. - by
Frank (†)