Author Topic: ET Brightness  (Read 3848 times)

D3xt3r

  • Aktiv
  • ***
  • Posts: 42
    • View Profile
    • http://d3xt3r.hat-gar-keine-homepage.de
ET Brightness
« on: 30.04.2007, 15:47:35 »
Hi,
ich hab ein kleines Problem mit der Helligkeit im ET.
Ich musste ET mal mit dem Task-Manager beenden.
Seither hällt es das Spiel für wichtig mich im Dunkeln zu lassen wenn ich es starte.
Ich muss es dann jedesmal manuell neu ändern.
Die autom. Einstellungen in der Config ignoriert das Spiel fröhlich.bootyshake

Mosquito

  • Emperor
  • *
  • Posts: 1.476
    • View Profile
ET Brightness
« Reply #1 on: 30.04.2007, 15:50:20 »
Mhmm...ich würde einfach sagen

r_gamma 2          oder auf was du es auch immer haben möchtest.

Schreib das in die etconfig die befindet sich in deinem Profil



A:"Seit wann sind Mädels schwul?"
B:"Seit Fettesbrot oO" *g*

D3xt3r

  • Aktiv
  • ***
  • Posts: 42
    • View Profile
    • http://d3xt3r.hat-gar-keine-homepage.de
ET Brightness
« Reply #2 on: 30.04.2007, 16:03:03 »
Quote
Original von D3xt3r
Die autom. Einstellungen in der Config ignoriert das Spiel fröhlich

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.339
    • View Profile
    • Website
ET Brightness
« Reply #3 on: 30.04.2007, 16:20:23 »
nun, aus "automatischer Einstellung", konnte ich auch nicht rauslesen, dass das die Einstellungen in der etconfig.cfg sind.
Haust du ne autoexec.cfg? Wenn nicht, probiers mal damit.
Beachte auch das es für etmain und etpro getrennte Ordner und Configs gibt.

ヤン

Henker

  • Forum God
  • ***
  • Posts: 2.731
    • View Profile
ET Brightness
« Reply #4 on: 30.04.2007, 16:30:19 »
Dein Problem könnte daran liegen dass wenn du et.exe startest noch kein Mod geladen ist. Sprich es läuft etmain.

Und wie Jan schon gesagt hat , hast du für jeden Mod eine config.
Also schau am besten einfach mal in allen cfgs nach.

Wenn das nicht helfen sollte kann du auch einfach über Programme wir HLSW oder ASE direkt auf den Server connecten.
Du hast das Problem doch nicht wenn du direkt etpro startest, oder?

D3xt3r

  • Aktiv
  • ***
  • Posts: 42
    • View Profile
    • http://d3xt3r.hat-gar-keine-homepage.de
ET Brightness
« Reply #5 on: 30.04.2007, 17:00:47 »
Main, NQ, Pro, AutoExe : seta r_gamma "2"

Ich kann ET nicht in einem MOD starten. Das liegt an dem Desktopmanager von Aston das ich benutze.
Es lief alles vorher prima ohne das ich in einem MOD starten musste.
Warum sollte der Task-Manager meine Configs ändern?

n00bie_n00b

  • Triple As
  • **
  • Posts: 244
    • View Profile
ET Brightness
« Reply #6 on: 30.04.2007, 17:15:08 »
ich hab son ähnliches problem mit meinem nick.. meint et einfach mcih i-ie anders nennen zu müssen.. wie cih vorher mal hieß.. ich stell dann das profil komplett neu her und dann gehts ne weile bis es dann wieder aus langerweile meint soich umstellen zu müssen.. is mit meiner brightness genau so.. ab und zu stellt sich das einfach um, dann stell cihs zurück und beim nächsten start funzts wieder....


ich starte et aber meist per xfire, dass cih direkt auf den server connecte...
!vote 4 akimbo shotgun
!vote 4 soldat=mainfragger

Objective 2 win!

nein, nicht alles, was medics töten kann, ist ne noobwaffe!

Kissaki

  • Leader
  • Forum God
  • *****
  • Posts: 10.339
    • View Profile
    • Website
ET Brightness
« Reply #7 on: 30.04.2007, 18:52:11 »
Der Taskmanager kann keine Configs ändern.
Wenn mein ET abschmiert ist mein Desktop viel zu hell. Durch das normale Beenden von ET wird die Helligkeit wieder auf die des Desktops zurückgestellt. Wenn ET abschmiert eben nicht.
Wenn du einen Desktop Manager verwendest hat der das evtl. gespeichert und "berichtigt" das nun auch im Spiel,
oder so ähnlich.
Schau mal ob es da Einstellungen gibt.

@noobie
schaun ob man nick im xFire angeben kann, wenn ja dort auch einstellen
in etmain die etconfig.cfg und autoexec.cfg überprüfen
un in modordnern (etpro, noquarter, etpub) auch etconfig.cfg UND autoexec.cfg überprüfen
seta name "^1[DooC] usw"
ist das Wichtige

ヤン

n00bie_n00b

  • Triple As
  • **
  • Posts: 244
    • View Profile
ET Brightness
« Reply #8 on: 01.05.2007, 03:11:52 »
bin ich nen dooc??^^


eher nich


nee.. ich glaub das prob liegt im etmain ordner.. also in der config...

aber sooo schlimm iss es auch nich.. wie gesgat.. ist halt nur manchmal und dann gehts wieder ne zeit lang......

einmal kurz mit etfakt minimieren, nen chatfenster suchen, nick eingeben, copy+paste... ins game.. console öffnen und eingeben.. dann is ja wieder für nen gewisse zeit gut...


ja.. et ist schon nen sehr merkwürdiges spiel :D
!vote 4 akimbo shotgun
!vote 4 soldat=mainfragger

Objective 2 win!

nein, nicht alles, was medics töten kann, ist ne noobwaffe!

D3xt3r

  • Aktiv
  • ***
  • Posts: 42
    • View Profile
    • http://d3xt3r.hat-gar-keine-homepage.de
ET Brightness
« Reply #9 on: 02.05.2007, 14:25:37 »
Die Lösung war einfach, wie dämlich:
PC-Neustart

Don-smile

  • Lord
  • ***
  • Posts: 362
    • View Profile
ET Brightness
« Reply #10 on: 02.05.2007, 14:43:59 »
lol
Schon alls Kind wusste Don smile er will nicht EIN Progamer sein sondern DER Progamer.

n00bie_n00b

  • Triple As
  • **
  • Posts: 244
    • View Profile
ET Brightness
« Reply #11 on: 02.05.2007, 19:29:19 »
lol.. wie lange hatteste denn das problem schon?

oder besser: wie lange lief dein pc??
!vote 4 akimbo shotgun
!vote 4 soldat=mainfragger

Objective 2 win!

nein, nicht alles, was medics töten kann, ist ne noobwaffe!